Бог, что ли, тебя подослал?

Галина Соловская
Дружочек ты мой, нечаянный,
Бог, что ли, тебя подослал…
В минуты такого отчаяния
Ты слово в поддержку сказал

Как высказать, что оно значит
В судьбине моей и у тех,
Где радость уже давно не маячит
И редко звенит там заливистый смех.

Трезвонит мобильник. Иду, тороплюсь…
Кто-то случайно спугнул мою грусть…
Да нет, оказалось, друзья…
Как же без них я? А они без меня…

08.11.2018.