Это надо перетерпеть

Монах 4
Это надо перетерпеть
40 дней и ночей продержаться
чтобы снова почувствовать смысл
чтобы жизнью своей наслаждаться

надо просто верить и ждать
ждать спасенья, ведь время - лекарство
что пройдет эта боль, этот страх
только так победить можно пьянство!