Всё то что меня не убило...

Владимир Рудаков 3
Судьба мне всегда говорила
И я повторял за ней
" Всё то что тебя не убило
То делает только сильней"
Хорошая фраза.. наверно
И если она верна
То я уже стал бессмертен
"Меня не убило" сполна
" Всё то что меня не убило"
Готовься, теперь мой черёд
Я не забыл всё что было
И предъявляю свой счёт
Я помню вас всех поимённо
Кто в спину кидал мне ножи
"Всё то что меня не убило"
Куда же ты??. подожди
Я выжил!! представь себе выжил!!
Теперь хочу я спросить
" Всё то что меня не убило"
Готово ты мне заплатить??
Мне кто то на ухо хохочет
"Да, стал ты конечно сильней
Но знаешь, ещё между прочим
Ты стал равнодушней и злей
Живёшь по законам волчьим
Где слово люблю как табу
Давай... мы сейчас всё закончим
Я просто... тебя.. добью..."