Назад в детство

Людмила Заикина 2
Там где ива роняет росы,
Ветерок вплетается в косы.
И поют переливами птицы,
Колосится всегда пшеница.
Где сосны изумрудные лапы
И живые там мама и папа
Где ветвистый огромный дуб,
Мне б туда-в деревянный сруб.
Там и в тучах добрее небо.
Нет вкуснее горбушки хлеба,
Не найти мне тропинки прямой,
Чтобы в детство вернуться - домой