Без удержания строки

Антон Снежный
Дорога к тебе не проста как на карте,
С ног сбивает и вяжет ход совесть.
Тычет в горло мужское слово,
Но нет силы у них, меня успокоить.
Меня били железом разным,
Летающим, острым, отходами с стройки.
Боль отучила считать что-то важным,
На улице Гоголя улыбнись и зажмурься,
Брось руль мотоцикла на повороте.
Обнимали животной жаждой -
Вкус к пороху, взрывам, похоть, пороки.
Но побеждённым лежал лишь однажды,
Под твоими ладонями, как под электрическим током
Как пчела в сиропе, внезапно -
Получил всё и сразу, где расписаться?
Чужого, на час, бесплатно,
Ты научила меня без боя сдаваться.