Грешна! И - каюсь...

Людмила Иванковская
Перевернула лист помятый,
и с новой даты
рисую прежние маршруты -
нарочно крУты,

чтоб мне уйти от нот рутины,
чтоб ветер в спину.
Над головой - свободы парус!
Грешна! И - каюсь...

Перевернула лист истёртый -
и трос по борту.
Натянут парус до предела.
Какое дело

ветрам всем, веющим мне в спину.
Наполовину
я стала легче и свободней,
но к преисподней

с секундой новой направляюсь.
Грешна! И - каюсь...

11.11.2018