философически по жизни

Ольга Марика Ким
а она все ещё больна
ну раз здорова надо резать
подбородок то почему узенький стал как у старушки
и с бровями беда
а она точно здорова
ну раз здорова надо лицевые мышцы колоть

я к жизни отношусь философически но
волосы веки кожа мышцы
стройные бедра ноги бока
всегда главная мотивация 
в жизни женщины а порой мужика
веки и мышцы лица   тишина Ашрамов   нежность бриза
что важнее всего   что перевесит
при любом раскладе уйдет три зарплаты

мышцы идите с миром
вы верно служили полжизни
и теперь   всегда рядом
в доступе моих фотогалерей

ныне живущих и давно почивших
смартфонов андроидов    
а также   в iCloud   
на Google и Yandex дисках   
на ФБ и ВК

какая на слух тишина и какой бриз   
я вовсе не помню

опять же...  страх за товарищей
парализованных идеей синдрома "подбородка старушки" 
а также синдрома "застывшей лавы вышедшей из глазных рек"
****ь такое наполняет меня чувство   
будто я преемник Президента Государства Калек
такое вот гордонесчастнохуевое чувство

мои товарищи живущие девизом
спаси ближнего не спросив
хочет ли он спастись
перепутали карты меня не спросив

зародили во мне бремя вождя
любовь к Калекам в ответ на любовь Калек
страх за чувства Калек   
а также   страх за товарищей
идеальноподколотобрезанных
загорелых добрых сверхчеловеков
боязнь их разочаровать
эмпатию и бремя вождя
вопрос обрастает вопросом
исчезая в Торнадо
работающего в руках пылесоса

тут и там   там и сям подрезать
подштопать и подколоть
но прежде этого зашить ротЪ,
а прежде залепить Левшу моздрень
дабы не залетала разная дребедень

а если решусь принести мечты на алтарь друга
тогда держи меня за руку друг   и держись
помолись наверх обо мне    а также
о блестящем хирурге эндокринологе Mr.Pear   моем джекпоте

какая на слух тишина и какой бриз
я вовсе не помню
потому решено   я потрачу 6-9 зарплат
и пусть все расклады срастутся 
аминь