Пришла осень-зазывала

Кирилл Анин
Отцвела и отзвучала
У меня в душе весна.
Пришла осень-зазывала,
У неё своя краса.

Чувства душу заливают,
Как гигантский водопад.
Годы я свои считаю,
Что летят как листопад.

И пускай лета укроют
Землю листьями хоть всю!
Разве все давно не знают
Жизни истину одну:

Всех людей любовь пленяет,
Сколько б не было вам лет.
Радость сердце наполняет,
Когда ждёшь любви рассвет!