Правда

Халилова Надежда
Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий
Дай Бог здравия и долгой жизни на добрые времена!
Ясно и честно, без всяких зигзагов и ажурных мрий
Сеет семена благочестия и добра, ему не нужна война!!!
Обновленцы, как грибы после дождя, повылезли снова
Зрадников-предателей ненавидят всегда с обеих сторон!
Воля Божия всему Первооснова! В Украине слышится стон!!!
Церковь не идёт на компромиссы! Церковь не против власти
Если власть не чинит разбой! Питает народ картопля, не чипсы
Свободная воля твоя и будет твоею судьбой!!!
Бог не хочет смерти грешника, но волю его под Себя не гнёт!
Бог там, где Любовь! Радость! Свобода! Не горечь чорнобыла
Медовый сот! Ныне на грех содомский "мода"? Дальше чей черёд?