Любовь живая

Галина Уланова 2
Все чаще, чаще понимаю
Мою Любовь… И как всегда
В её лучах я прозреваю…
Люблю безмерно… Кто же я?

Я - миг её любви могучей.
Я - Свет её лучистых глаз.
Я будто облаком могучим
Пройдусь по небу в этот час.

Я понимаю… Что любуясь
Красивой, радужной зарей,
И проявляясь в свете ярком
Живу в том мире через образ свой.

Здесь все она, Любовь живая,
Где я являюсь… Там она
Ведет меня оберегая
В пути лаская, нежно веселя.

Когда я в гневе и мне плохо
Все так же Светлая Любовь,
Меня проводит по пути игриво
И вытирает слезы, и любовь дает.

Все чаще, чаще понимаю
Мою Любовь… И как всегда
В её лучах я прозреваю…
Люблю безмерно… Кто же я?