Пусть будет Миру хорошо!!!

Эльвира Рейнке
Возьмёмся за руки, растянем круг пошире,
Не пожалеем светлых добрых слов!
Пусть каждое сердечко в этом мире
Заполнят Счастье, Радость и Любовь!

Хорошее, что было, пусть вернётся!
Плохое же - исчезнет навсегда!
Пусть Новый мир открыто улыбнётся
И сбудется прекрасная мечта!

Нас Матушка-Земля, любя взрастила,
Чтобы учились в мире созидать!
Все вместе мы - огромнейшая Сила!
И нам в  Единстве жить и процветать!

Очистим все тела свои и Души,
Построим мир гармонии во всём!
И каждый будет голос сердца слушать!
Мы, без сомненья, в Новый Мир войдём!

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.11.2018  =   11.11.11