Соно

Куро Касуми
Сон - прекрасное сей место,
Идей подаренных не счесть,
И различных мне сюжетов,
Зарожденных мозгом здесь

И возможностей открытых,
Столько стало за все годы,
Что по ним писать бы книги,
И слагать стихи и оды

Когда я сплю - я на свободе,
Там нет оков или запретов,
Сама реальность - заодно,
Со мной в создании вселенной

Мы вечны в этом созиданье,
В полетах в выси голубой,
И искривлении пространства,
Добавлении часов

Я слышу мысли в голове,
Небес яснее осознанье,
Что блуждаю я во сне,
На аллеях подсознанья

Я вижу четко каждый раз,
Буквы в книгах или свитках,
И отражения зеркал,
Мне доступны, как и в жизни

И вкусов разных перечислить,
Не смогу, что были здесь,
Мне единственной открыты,
В нестандартнейшей еде

Я жду с великим нетерпеньем,
Новой ночи каждый раз,
С неописуемым вожделеньем,
Закрывая вновь глаза

Летаю с детства в облаках,
Гуляя смело среди звезд,
Зачем быть здесь, коль можно там,
Где есть лишь я, в объятьях грез?