Как сердцу мило

Галина Уланова 2
Вхожу в пространство. Не знакомо всё.
Как тихо на душе… Поют свирели.
Я открываю в мир любви окно…
Я прохожу по жизни видя мели.

Войти хочу в миры любви,
Как необъятно… Солнце светит.
А на поляне у реки
Любовь моя… Мне свет её заметен.

Она направила свой свет
В окно мое….Как сердцу мило.
Вхожу я радужно во Свет
Соединяясь с музыкой эфира.

Вхожу в пространство. ..Не знакомо всё.
Как тихо на душе…Поют свирели.
Я открываю в мир любви окно.
Я прохожу по жизни видя мели…!!!