Осенний экосез

Улекса фон Лу
  Осенний экосез
  играл дождей рояль,
  пора природе отходить ко сну.
 
  Из снега фрикасе -
  мне грезится гризайль
  февральский - в нем надежда на весну.
 
  Нагонит ветер дрожь
  и рябь, пошел вновь дождь,
  смывает все надежды и мечты.
 
  По клавишам идешь
  и снова свет найдешь
  в осколках ты осенней красоты.