БЗ. Какая нежная герань...

Вячеслав Артемов
Какая нежная герань! -
как щёчки пухлые младенца,
как сказок розовая лань,
как запах свежий полотенца!

Казалось не на что смотреть -
две-три ладошки у окошка,
но как ладошки могут греть,
не могут даже чай и кошки!

Ты та же нежная герань,
ты те же щёчки и ладошки,
пусть на столе и не загрань,
с тобой я сыт и на картошке.

4.10.2018.