Не стало мамы

Валентина Ковалева
В простом обличии заря,
Утратив яркие наряды,
Сменила ночку ноября,
Встречая серых туч армады.

Дрожали ветки за окном,
День предвещал быть непогожим.
Рассталась я с коротким сном,
На чёрно-белый фильм похожий.

Шёл нудный дождь, а во дворе
Скулила жалобно собака.
Не стало мамы на заре,
А дождь всё плакал, плакал, плакал…

Четыре года назад ровно в 8 часов утра
перестало биться сердце моей любимой мамочки.

(Фото 2004 года).