Совесть

Крэйзи Ли
Что ты воешь внутри, в чём меня обвиняешь?

Я души оболочка, ты ж её прорываешь,

Слышишь, Совесть, усни... я не сука, не сволочь,

Потеряла ключи - заперт внутренний голос.

Я молюсь... не о том? Да, ты лучше всё знаешь,

Я с тобою вдвоём то молчу , то ругаюсь,

Ты одна у меня - это замкнутость круга,

Без совета любовь "подарила" подруге.

Одинокие мы, одиночество в голос

Лишь на призрак луны воет, не успокоясь,

Расцарапала грудь, подарила бы волю,

Только шёпотом внутрь... я с тобой, моя Совесть...