Твои...

Кирюша Котов
Твои глаза - зелёный гранат,
озеро Луис, Долина огня...
Хах, я волнуюсь, видя твой взгляд,
Он словно космос, а ночь... ночь нежна.

Твои губы - красная яшма,
Нежный коралл, голубая лазурь...
На нашем балконе уже тридцать три чашки,
А в небе все так же горит луны абажур...

Твои плечи - прекрасный агат
Цвета белого снега, запотевшей луны
И слова о любви в моих ушах постоянно звучат,
А  в мыслях... в мыслях лишь ты...