Вновь...

Sv.Panina
Скоро вновь застреляют петарды...
Скоро снова придёт Новый год...
Будут праздновать все: и бастарды...
И халдеи, и просто народ...
Будут праздновать воры, убийцы...
Президенты, начальство и бомж...
И чиновники - кровопийцы...
Все хотят веселиться...Ну что ж!
Что ж...Давайте народ, веселитесь
На обломках великой страны!
После праздника... помолитесь:
Чтобы не было только войны!
Чтобы не было в нашей России
Нищеты и несчастных людей!
Чтоб болячки людей не косили!
Чтобы не было в Думе "идей"...
 
P.S. Слово "идей" можно заменить
       на более подходящее...   

201117