Камень

Владлена Александрова
  Кто первым бросит камень в ту женщину ,что пьет?
  В ту ,что не спит ночами и слезы в рюмку льет?
  Ей может очень больно ,но мне не угадать
  Ведь под коростой боли души не разгадать.
  Зажму в ладони камень и загляну в глаза ,
  Быть может в них увижу святые небеса?
  И вместо камня сердце окажется в руке.
  Я протяну ей молча и станет легче мне.