Осеннее

Ольга Поликарпова 2
Тучи..вот какое дело...
Пляжный кончился сезон.
Осень листья мнет несмело
И бросает на газон.

Осмелеет- то ли будет!
Холода заменят зной,
Небо тучами замутит,
Ветер, дождик проливной.

Я парео и панамку
В шкаф подальше положу.
Чай с вареньем, плед, пижамка-
На диване лето жду..