О том, о сем

Алексей Смирнов 21
Котлетой можешь ты не быть   но чебуреком быть обязан.   Собаку подчивал студент       литературного ин,яза.         Как на три тыщи можно жить  про это знает губернатус.      Эксперимент же на себе.    Увы не позволяет статус.      Зачем животное долой?       На вот возьми ещё три тыщи А ты дружок пойдём со мной  как жаль что много стало нищих.                Материально и душой.