15 15

Инга-Анастасия Хорошева
15:15
А в строчках лишь боль.
Не надо, не стоит.
Всё равно мы уйдём.
Кто брошен, кто с нами,
Одна пустота.
Опять заигрались, разбили себя.
По пеплу ступая, а в воздухе скорбь,
Крылья раскрыли зря мы с тобой,
Отпусти меня в танце, сотри и уйди,
Не могу я скитаться,
Нет любви, не люби.
Я тебя разлюбила,
И давно я лгала,
Уходи умоляю,
Не режь душу, дотла
Сгорай.
В потоке, измученно, таят следы,
Что было - забыто,
Не сбытые сны.
Я тебя отпускаю, я тебя отпущу.
Не меняй всё местами,
Всё равно я уйду.
Потуши свои чувства, удали эту боль,
И дай шанс мне раскрыться,
Улететь далеко.
Выбираю не правильно,
И нет мочи смотреть,
Ты же сам всё оставил бы,
Я лишь опередила твои мысли на треть.