Отдыхаем на море, на пляже...

Бондарев Михаил Иванович
Отдыхаем на море, на пляже,
У высокой шумящей волны.
И, на нас посмотрев, кто-то скажет:
Молодые от счастья пьяны.

Шоколадны тела от загара,
По воде бежим - брызги дождём.
Мы с тобою прекрасная пара,
И вдоль берега рядом идём.

На тебе - супермодный бикини,
Ты - богиня, фигура - нет слов.
Каждый пристальным взглядом окинет,
И мне вслед: ну, тебе повезло.

Мы ступаем в обнимку и гордо
По нагретому солнцем песку.
Вдруг тебя я за смуглые бёдра
Поднимаю и в воду несу.

Ты визжишь, только не от испуга,
А от счастья, уверен, сейчас.
Обнимаем мы нежно друг друга
И ныряем в волну, хохоча.
 
Освежившись, на берег выходим,
А точней - я тебя выношу.
Нет ни облачка на небосводе,
Сзади - моря торжественный шум.

Я кладу тебя, сам на коленях
Безмятежно стою над тобой.
Я люблю - нет сомнения тени,
 Я люблю - эхом вторит прибой.

И сливаемся мы в поцелуе,
И мурашки бегут по спине.
Наши души как море волнует,
В этот миг нас счастливее нет.
                01.02.1991