***

Николай Беляев
На моём веку снег сугробами,
На моих глазах поэты штабелями,
Бродский, кто-то там, Евтушенко,
 Те, с кого родители кончали.
До Высоцкого чуть не дожил,
До Есенина и Маяковского,
Но я пел, пил и любил,
Подниму за них стопку Московской!
Пусть звенят надо мной,
Пусть кончаются, звёзды осенние
Я сегодня в говно, выходной.
И я жизнь живу. Пусть