Я б хотела

Надежда Зяблицкая
Я б хотела стать снежинкой,
Тихо падать с высоты.
На твоей ладони льдинкой
Мне б замерзнуть до весны.
В дом забраться невидимкой,
Там,где ты теперь живешь.
За окном остаться дымкой
Ждать,пока не смоет дождь.
Обернуться алой розой
На пути,где ты идешь
И цвести,пока морозом
Не прихватит,иль сорвешь
Ты меня как приношенье
В дар любимой...Что ж,сорви.
Мне бы стало утешеньем -
Заглянуть в глаза твои...