Сыну

Элина Малярова
Солнышко моё ненаглядное,
Милый мой сыночек, родной,
Наступили дни безотрадные,
Ведь беда случилась с тобой.
Как же дни-то медленно тянутся...
Тяжело терпеть тебе боль.
Нужно время... Раны затянутся.
Родненький, я рядом с тобой.
Силушки прошу я у Боженьки,
Чтобы не оставил в беде.
Верю я - ты встанешь на ноженьки.
День и ночь молюсь о тебе.
И настанет время счастливое:
Справишься ты с этой бедой.
Новой жизнь наполнится силою.
Я горжусь тобой, мой родной.
Встретишь ты любовь, будут деточки
И работа - что для души.
Я люблю тебя каждой клеточкой.
Только ты ЖИВИ и ДЫШИ.

7.10.2018г.