Она - реаниматолог

Дубровина Ирина Витальевна
               
       Она груба и методична.
       Но так мила и так добра.
       Незаурядна. Безгранична.
       Умна. Надежна и строга.
               
       Она решает, как смеется.
       И гордой стойкостью своей.
       Напропалую удивляет -
       великих мудрых королей.
               
       Честна. Свободой так любима.
       Раскошна в мыслях и делах.
       Она как жизнь - необходима.
       Она в работе и в трудах.