Другу Валентину

Эллада Ивненко
                ********************************
                Мой друг давай нарушим дружбу?
                И окунёмся в море любовных ласк!
                Ты будешь милым и послушным,
                А я прильну... К тебе есть мой соблазн!

                Ты рядом, а сердце так тревожно,
                Смывает дождь мой макияж с лица.
                Мой друг!Давай попробуем, ведь можно!
                Дружить и верить до конца!

                Ты утишение,единственная радость!
                И мне с тобою так легко!
                Хочу, что б приходило к тебе счастье!
                И приносило нашу дружбу и любовь!

                Ты рядом,душа моя пылает!
                А сердце где-то,где-то далеко...
                От неуверенности замираю,
                Что в дружбе есть настоящая любовь!
                **********************************