Закончился медовый месяц

Наталия Кулешова 2
Закончился медовый месяц
листопадом октября.
Умирающих листьев шелест
в инее седого ноября.

Морозы, жуткие метели
неожиданно налетели,
а сердце помнит миг хрустальный,
воздушный вихрь судьбы печальной.

Замерзла речка, прячет взгляд
и тишина немым укором.
Полночных вихрей злой парад
тоской, одиночеством, изломом.

Но вот весны веселые капели
и ледохода тающие островки.
Любовь душа находит снова
и вьются у деревьев мотыльки.