Вы уверены?

Никита Коротков
Вы уверены в мамоне?
Он уверенность и тыл?
Ведь читали как-то, вроде,-
Но Трезвенья Дух остыл!

Поклоняемся породе
Богатейших чёрных рыл.
Растворившись в странной моде
Три по шесть и шестикрыл!

И стараемся в угоде
Отдать последние им,- сил.
А мне не хочется в остроге,-
Да я её и не просил!

Не угождать бы мне утробе,
Что Дух Святой мир угасил.-
Ведь одинаковы во гробе,-
Где всяк смирен, и всякий мил...