Звезда Любви восходит над Вселенной

Татьяна Ржевская
Звезда Любви восходит над ВСЕЛЕННОЙ!
Пролить свой Свет на многие века.
Чтоб,каждый стал счастливым и нетленным, Познав значение и  Мудрость РОДного Языка.

И ощутив,души своей Свободу,
Сумел Гармонию Вселенной уловить.
Чтоб смог ребёнок,осознав значенье Рода,
Благословение Бога получить.

К нам Ангелы спускаются на Землю,
Любовью наполняя всё Пространство
И вся ВСЕЛЕННАЯ Земле с восторгом внемлет
Сердца нам наполняя постоянством.

И Благодать нам наполняет души,
Мы в сердце обретаем Родной Дом.
О,человек!Открой же сердце-СЛУШАЙ!
Твой час настал,чтоб стать творцом!
11.11.18