Поэт то это кто?

Денис Скляр
Мне вспомнились слова Сергея:

" быть поэтом - значит петь раздольно..."
От себя добавлю, и орать,
Быть поэтом - значит быть в неволе,
Быть поэтом - это сострадать...

Мне повезло - я оным не считаюсь,
Не числюсь в Братствах общих Муз...
В размеры попадать стараюсь,
Сливая в сеть душевный груз...

"люблю я поэтов - забавный народ!"
Ещё твоя строчка вписалася в став...
Добавлю я к этому: - наоборот,
Душевно больные и это злой факт...

(СДВ)