Впереди только самое лучшее

Ил Тимофеев
"Впереди, только самое лучшее"  - мне всегда говорила мать.
Я живу от случая к случаю
/если просят, то нужно спасать/

"Обожаю тебя, любимый" - мне пять лет твердила жена.
На шестой, это все так прогнило,
что съеб@лась даже луна.

"Верь, надейся, люби и здравствуй" - посоветовал как то, поэт.
Сам то веришь, что жизнь прекрасна? Замолчал... Вот и я, тоже... нет.