Будут в жизни паденья и взлеты...

Алена Алтайская
Будут в жизни паденья и взлеты,
И расцвета великие дни,
Нам даны крылья духа свободы,
К выси светлой стремят нас они.
Мы стремимся в страну неизвестность,
Где чудесное каждый найдёт,
В дальней дали находится местность,
Где кружится из звёзд хоровод.
Там великие крылья свободы
Ещё шире расправит наш дух,
Там высокого творчества своды
Видит тот, в ком огонь не потух.