наверно, счастье

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Как хорошо
     сегодня нам вдвоём,
         укрытым стародавним тёплым пледом...
             пусть осень умывается дождём
                и листопад бредёт за ним по следу,
                мне всё равно – в объятиях твоих
                вновь расцветает радужное лето.
            …А пледа нам хватает на двоих –
         наверно, счастье, как ни странно,
    – в этом.
28 сентября 2014  И-Ф-М