Зимняя любовь

Вера Шаврина
 У каждого из нас свои пути,

свои дороги...

Я помню,как мы с тобой

простились

на пороге...

Без тебя ,замечаю,холодно,

Пусто и ветрено в городе.

Не сложилась наша пара-

Как одиноко без тебя стало!

Грущу я,скучаю...Уверена: знаю,

Я за тебя всегда переживаю!

Жить одна я только  привыкаю!

(любимые песни А.Пугачёвой-"Холодно")