боже как нежен...

Анжелика Кръстева
боже как нежен прозрачен свет
как он тревожит волнует манит
утром проснешься в глазах рассвет
ходит по комнате  руки тянет

припев:
много дорог нужно пройти
счастье искать счастье найти
и не терять не растерять счастье

боже как ярок и жарок день
как уязвим он  и как беспечен
только проснулся уж ночи тень
только начался уже конечен

боже как блага и свята ночь
как снисходительно осторожна
сверху луна как вчера точь - точь
всё повторяется всё …возможно

прослушать здесь
https://ok.ru/profile/569805132691