Вдыхая запах...

Надежда Зяблицкая
Вдыхая запах выпавшего снега,
Глядит она-торжественно-тиха...
Вдали от шума городского бега,
Вдали от повседневности греха-
Природа-мудрости хранитель,
Ценитель первозданной чистоты -
На первый снег глядит как победитель
Над силами извечной темноты.