Родителям

Георгий Грегори
Родители! Любите своих детей!
Им для счастья немного надо:
Как можно больше светлых дней,
Чтобы вы всегда были рядом.

А без любви на сердце грустно,
Словно градом плачут небеса,
И мир будет казаться тусклым,
Если не взглянуть в детские глаза.

Так остановитесь, прошу на мгновение
Не наполняйте свои дни суетой
Лучше ищите с детьми примирения,
И окружите их душевной теплотой.

Не давайте своим сердцам остыть,
Ведь время на земле быстротечно.
Любите, чтобы счастливыми быть —
В этом и заключается человечность.

Берегите в памяти каждую минуту,
Чтобы потом не жалеть напрасно.
Искреннюю заботу дети не забудут,
И любовь, которой все подвластно!