Автопортрет. Я часто слышу в спину LOST

Ирина Ивановна Афанасьева
О себе скажу правдиво:
Не страшилка, не блудлива.
 
Зубы есть, глаза раскосы,
Есть горбиночка у носа.
 
Волос светлый, нрав ядрёный.
Папой, мамою дарёный.
 
Тридцать шесть вершков мой рост,
Бёдра "сотка" в зимний пост.
 
Математик, буквы знаю.
Иногда стихи слагаю.
 
Гвоздь забить могу искусно,
Приготовить кашу вкусно.
 
Возраст: шестьдесят плюс хвост.
Забугорно - просто LOST*!
 
LOST*(англ.)- потерянный, ненужный