Сияние любви

Оксана Васюкович
Сияние любви, душа парит
Алмазами сияет, вся искрит
И Свет любви красиво так летит
И мудрость проявляется, звучит
Любви потоки льются из меня
Душа поет, гармонией любя
Сияет сердце Свет моей Любви
Прекрасны дни и ночи так нежны.
11.11.2018 (11.11.11)