В Ноябре

Юрий Тригубенко
               
Сморщился в холоде мрак Ноября.
Ночь вдруг споткнулась об свет фонаря
И разрыдалась в преддверье рассвета.
Благо,- не видел никто, что раздета…
В листьях земля увлажненная спит.
Ветер в простуженных ветках скрипит…
Трудно представить, что в доме, как летом,
Счастье проснулось, губами согретым…




11.11.2018 г.
Фото из Ин-та.