Я живу над пустотой...

Наталья Лефрой
Я живу над пустотой,
Падаю и плачу.
Снится лес густой-густой –
Что все это значит?

В мире сотни добрых рук,
Мне б – всего-то десять!
Выбивает сердца стук:
На себя надейся.

Я надеюсь на себя,
На исходе силы.
В небеса гляжу любя,
Что бы ни случилось.

Я живу над пустотой,
Ни к чему усилья.
В голове ответ простой:
Дайте, что ли, крылья…

17 февраля 2014