К моей душе приблизилась весна...

Наталья Лефрой
К моей душе приблизилась весна –
Я верю, не напрасно.
Она еще тиха и холодна,
Но все-таки прекрасна.

Она чиста, стыдлива и нежна,
Кротка и молчалива,
Печали, одиночества полна,
Но все-таки красива.

И ветром свежим веет от окна –
Я ощущаю кожей…
Весна еще тиха и холодна
И на меня похожа.

18 февраля 2014