Память сердца

Татьяна Мильде
Памяти Александра Алексеевича Замолотова         
            
                "Для сердца нет прошлого"
                Василий Андреевич Жуковский
               
               
И нужно стоять, словно страж в карауле,
И нужно держаться, терпеть,
Но время уходит, и ветры задули,
И нам уж с тобой не успеть.

Уже не успеть очарованным взором
На наши просторы взглянуть
И к светлой берёзе за тем косогором
Припасть и щекой не прильнуть.

Чем старше годами, тем меньше осталось
Воды родниковой черпнуть,
Но было ли счастье, иль это казалось?
Теперь уж его не вернуть.

Мы в бешеной гонке сказать не успели
Прощального слова с тобой,
И наши следы неоконченных странствий
Засыпаны грубой землёй.




PS. - Полковник контрразведки КГБ СССР A.A.Замолотов, мой самый верный и
      преданный друг по жизни, друг всех членов моей семьи, погиб в
      автомобильной катастрофе 1 августа 1993 года вместе с президентом
      акционерного общества "Колумбус"в Киеве, историком, политиком,
      бизнесменом, известным каратистом и боксёром Пащенко Сергеем Ивановичем,
      моим единственным родным братом.
      Одно из первых заказных политических убийств в современном государстве
      Украина.