Экзорцизм

Лариса Чепурнова
 «Любовь есть осуществление невозможного»
© Элифас Леви


 
Зимним яблоком, обреченная, на пустых ледяных ветвях,

ты любовь моя искажённая и распятая на чертях.

Нежность выпита, боль отточена ядовитой стрелой во тьму.

Обездолена, обесточена, не прощу тебя, но приму.

Мимо пропасти в непорочности упадёшь ты дыша едва,
 
ведь ничто не сравнится с точностью Абсолютного волшебства.