Сначала тебя интенсивно куют

Соня Зайцева
Сначала тебя интенсивно куют
Из жести, свинца и стали,
Потом они же не узнаЮт,
Ты прячешь свои печали.

Где должен быть пряник,
Там тоже был кнут...
Да, что с тобой станет?
Они не поймут.

Ломали, но не сломали.
Ты ищешь покой, создавая уют:
Смотри, какими мы стали...
Ведь это лежачего только не бьют,

А мы устояли!


Апрель, 2017.