Обман любви

Елена Арбатская
Ты вошёл в моё сердце
Как нежданный ураган.
Меня ты ослепляешь
Словно солнце,
Мой разум затмеваешь
Как туман.
И ничего, и никого
Уже не вижу,
Один лишь ты везде:
И тут, и там...
За это я тебя
Люблю и ненавижу,
Понимая, что это лишь обман...

2002 г.