руки и звуки

Крошка Брут
Ты порхаешь по клавишам черным и белым,
И взмывают от клавиш твоих лепестки;
И в нагретом пространстве, летя неумело,
Золотят у прохожих случайных виски;
И уносятся прочь в невесомые дали,
Чтоб иные вселенные тоже согреть.

Слышишь, все паучки к своей щели припали,
Чтобы стать чуть-чуть ближе к волшебной игре.
Ты касаешься клавиш, касаешься нежно,
У тебя светлячки поселились в груди.
Из под пальцев твоих выбегает Надежда,
Обещая, что всё, еще всё впереди!

11.11.18